Descrizione
Realizzato su ricetta del Maestro AMPI Sandro Ferretti, il tradizionale dolce delle feste, il Panettone, è rivisitato per omaggiare il Piemonte nella versione al Gianduja. La stessa bontà del Panettone classico, con qualcosa in più!
Uno straordinario capolavoro di gusto, realizzato su ricetta del Maestro AMPI Sandro Ferretti. Il soffice impasto è arricchito dalla pasta di nocciola e per rendere la ricetta ancora più golosa, da una glassa di zucchero e nocciole tostate. Immancabile durante le festività natalizie, questo Panettone, nella versione al Gianduja, vi sorprenderà!
Ingredienti: Impasto: farina di frumento, cioccolato fondente di copertura (12,3%) (60% minimo di cacao, pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia), cioccolato al latte (38% minimo di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionanti: lecitina di soia), burro (latte), zucchero, tuorlo d’uovo, pasta di nocciole, miele di acacia, panna fresca, lievito madre (di frumento), vaniglia bourbon, sale, emulsionanti: lecitina di soia. Glassa: zucchero, albume d’uovo, nocciole intere, farina di mais, farina di frumento, olio di semi di girasole.
ALLERGENI: soia, latte, uovo, frumento, nocciole. Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.
Peso netto: 1 kg
Note di conservazione: il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto, senza odori ed ad una temperatura compresa fra i 14° e i 20°C.
€34.50
Esaurito
Realizzato su ricetta del Maestro AMPI Sandro Ferretti, il tradizionale dolce delle feste, il Panettone, è rivisitato per omaggiare il Piemonte nella versione al Gianduja. La stessa bontà del Panettone classico, con qualcosa in più!
ENOTECA A VASTO DAL 1992