Descrizione
Olio Extra Vergine di Oliva Terre dell’Abbazia 750 ml. – Ursini Grande varietà di uliveti: Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno, Ascolana e Dritta. Dal sapore leggermente fruttato ed erbaceo, propone un carattere dolce e leggermente balsamico. Un’olio ideale per la cucina, in assenza di note amare e piccanti. Ottimo sui crudi e lessi, insalata di caprese, pinzimonio di verdure e verdure cotte. Da provare anche per l’uso in pasticceria. non inseribile Grande varietà di uliveti: Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno, Ascolana e Dritta. Dal sapore leggermente fruttato ed erbaceo, propone un carattere dolce e leggermente balsamico. Un’olio ideale per la cucina, in assenza di note amare e piccanti. Ottimo sui crudi e lessi, insalata di caprese, pinzimonio di verdure e verdure cotte. Da provare anche per l’uso in pasticceria. Bottiglia 750 ml.